专题宣讲彭清华书记来州调研考察重要指示要求及省、州全会精神
阿坝州信访局 xfj.abazhou.gov.cn/ 发布时间:2019-01-16 来源: [关闭] [打印]

 

 

专题宣讲彭清华书记来州调研考察重要指示

要求及省、州全会精神

 

115日下午,我局召开学习贯彻彭清华书记来州调研考察重要指示要求、省委十一届四次全会精神、州委十一届六次全会精神宣讲会,局党支部书记张国树副局长主持会议并作专题宣讲,全体干部职工参会。

                 

 

会上,张国树副局长首先传达了彭清华书记来州调研考察重要指示精神,随后,围绕2019年省委、州委的重点工作,对省委十一届四次全会和州委十一届六次全会精神分别进行宣讲。他强调,学习贯彻彭清华书记来州调研考察重要指示要求、省委十一届四次全会精神、州委十一届六次全会精神,是全局干部职工当前及今后一个时期的重大政治任务,大家要切实把思想和行动统一到省委、州委决策部署上来,结合信访工作实际抓好贯彻落实,做到思想不滑坡、行动不走样、工作不松懈。

会议要求,一是要将学习贯彻彭清华书记来州调研考察重要指示要求、省委十一届四次全会精神、州委十一届六次全会精神同学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示批示相结合,通过职工学习、“三会一课”、专家辅导等方式,将学习贯彻工作引向深入,全局党员干部职工要真正做到学懂、弄通、做实。二是要结合正在开展的“两联一进”群众工作,将彭清华书记来州调研考察重要指示要求、省委十一届四次全会精神、州委十一届六次全会精神及党的民族宗教政策、富民惠民政策、法律法规等向联系村、联系群众进行宣传,助推“两联一进”群众工作取得实效。三是要用彭清华书记来州调研考察重要指示要求、省委十一届四次全会精神、州委十一届六次全会精神指导信访工作,不断提升我州信访工作专业化、法治化、信息化水平,切实做到“为民解难,为党分忧”,为建设“一州两区三家园” 贡献信访力量。

 

 

 

附件下载
U020190116582801162942.jpg