中共阿坝州委群众工作局召开科级干部述责述廉大会
阿坝州信访局 xfj.abazhou.gov.cn/ 发布时间:2018-12-14 来源: [关闭] [打印]

 

 中共阿坝州委群众工作局召开科级干部述责述廉大会

 

根据中共阿坝州纪委第一纪检组关于开展2018年度科级干部述责述廉工作的安排,20181210日下午,我局召开了2018年度科级干部述责述廉大会。领导班子及全局职工参加会议。

                 

会上,2名科级干部就一年以来的工作及党风廉政建设情况进行了大会述责述廉,其他4名科级干部进行了书面述责述廉。同时,大会还对全局科级干部从工作实绩、廉洁自律等方面进行了民主测评。

 

                    

                    

 

   党风廉政建设分管领导张国树副局长对述责述廉工作提出了三点要求:一要深刻认清形式,以思想自觉深化主体责任;二要坚持问题导向,以自我净化推动主体责任落实;三要抓住关键环节,以重点突破带动主体责任落实。

   通过述责述廉,进一步坚定了科级干部履职尽责、廉洁自律意识。会后,将按照要求上报包括领导班子成员述责述廉报告在内的相关材料,按时完成科级干部述责述廉工作。

 

附件下载
U020181214385510522941.jpg
U020181214386093429980.jpg
U020181214386575444512.jpg