金川县召开信访联席会议例会暨“新中国成立70周年庆祝活动信访维稳工作”会议
阿坝州信访局 xfj.abazhou.gov.cn/ 发布时间:2019-09-11 来源: [关闭] [打印]

   为做好当前及建国70周年庆祝活动信访维稳工作,94日金川县召开了信访全县信访联席会议例会暨“新中国成立70周年庆祝活动信访维稳工作”会议,会议由县委副书记、县人民政府县长朱锐同志亲自主持。县委常委、县政府常务副县长杨凯龙、县委常委、政法委书记泽仁郎加及各乡镇、县级由关部门主要负责人参加会议。

会上,一是县信访局局长罗慈玉同志通报了1-8月信访维稳形势;二是县委常委、县政府常务副县长杨凯龙和县委常委、政法委书记泽仁郎加分别安排部署了庆祝新中国成立70周年庆祝活动期间及今后一段时间信访维稳工作;三是县委副书记、县人民政府县长朱锐同志作了讲话。

   朱锐同志在会上客观分析和总结了当前我县信访维稳工作面临的严峻形势,他强调,当前我县信访维稳总体形势稳定,但是不稳定因素仍然较多,全县上下一定要充分认识形势的严峻性和工作的艰巨性,一定要强化执政意识,增强紧迫感,主动应对,确保实现建国70周年庆祝活动期间我县无进京上访,确保社会大局和谐稳定。他还要求,中秋、国庆“两节”将至,全县各乡镇、县级有关部门要把信访维稳工作放在更加突出的重要位置,切实抓紧、抓实、抓好,一要审视现状、超前谋划,把形势分析透;二要认领任务、提前防范,把工作部署实;三要锁定目标、靠前作为,把责任扛起来;四要严明纪律、靠实问责,把举措落到地。

 
附件下载