当前位置: 首页 / 政务公开 / 信访部门

若尔盖县

发布时间:2019-09-30
字体:
访问量:
来源:
分享到:

若尔盖县信访局

工作职责

    若尔盖县信访局,实行一套人马,两块牌子。是县委主管的正科级行政机构,内设办公室、来信来访股、督查督办科4个科(室)。主要负责: 1.宣传、贯彻、执行党的路线方针政策、国家的法律法规及关于信访工作的方针、政策和规定;2.受理群众来信,接待群众来访,维护上访秩序;及时向县委和县人民政府领导报告来信来访中提出的重要建议、反映的重大情况;3.办理县委、县政府领导和上级机关交办的群众来信来访事项;4.做好领导接待群众来访的事前准备和事后交办、督办等工作;5组织、参与协调有关信访问题;6.承担县信访联席会议办公室的日常工作;7.承担县信访事项复查复核委员会办公室的日常工作;8.定期综合分析信访形势,对信访问题及时汇总,调查研究,向县委、县政府和州委群众工作局提供各种信访信息,并提出有关信访工作的建议和意见;9.负责全县信访工作的业务指导,组织召开信访工作的有关会议,并督促贯彻落实。

领导班子                                              

                                                                    

  : 汪家宏 主持县委群众工作局全面工作。协调县委、县人民政府驻蓉稳控工作。完成县委办交办的其它工作。

    副局长格让 分管办公室、财务、人事、信访业务和党风廉政建设等工作。负责协调有关部门负责人调查处理信访问题,指导局机关业务工作;负责信访事项督查督办、复查复核和联席会议办公室日常事务等工作。


   信访接待中心主任:游 平  分管信访接待工作中心、办信和工会工作。负责信息平台管理使用、来信来访登记、信访和矛盾纠纷台帐管理;负责信访业务报表统计、审核和上报等工作;完成领导交办的其他任务。

  [办公地点]   若尔盖县达扎寺镇曙光街48号2楼

  [公开电话]   0837--2298858

   [邮政编码]   624599


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页