当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

阿坝州信访接待中心关于恢复接待群众来访的通告

发布时间:2020-03-16
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

阿坝州信访接待中心

关于恢复接待群众来访通告

当前,疫情防控取得阶段性成效,经济社会发展加快恢复,为保护人民群众生命健康安全和合法权益,在做好疫情防控工作的同时,统筹做好信访工作,根据中央、省、州相关安排,即日起,州信访接待中心恢复接待群众来访,现将有关事项通告如下:

一、接访时间:上午9:00至12:00 下午14:30至17:30。

二、来访人员要加强个人防护,来访过程中必须全程规范佩戴口罩,主动出示身份证件并主动配合工作人员进行体温测量和做好信息登记等工作。人员之间保持1.5米以上距离,严防疫情传播扩散。未正确佩戴口罩和未登记的,一律不得进入接访大厅。如有发热、咳嗽、呼吸困难等症状的,不得进入接访区域,请及时到指定医疗机构就诊。⠼/span>

三、来访人员要自觉维护来访接待秩序,不得在来访接待场所及周边聚集和逗留,严防发生聚集性疫情。接访过程中,请自觉服从工作人员安排,5人以上来访反映同一诉求的,要按照《信访条例》规定推选代表参与接谈,随同来访的其他群众请自觉离开并返回驻地。

四、大力提倡通过网上信访、领导信箱、来信、来电等非接触方式反映信访诉求:

1.网上信访:阿坝州信访局官方网站

2.领导信箱:阿坝州人民政府官方网站

3.来信:阿坝州信访局,邮编:624000

4.来电:0837-2827057

阿坝州信访接待中心

2020316


责任编辑:雍莉

扫一扫在手机打开当前页