当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

州信访局党支部开展社区“双报到”主题党日活动

发布时间:2021-06-11
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

为扎实开展党史学习教育,认真践行“我为群众办实事”实践活动,进一步提高党员干部深入社区、服务群众的热情,6月9日下午,在州政府副秘书长、州信访局党组书记、局长罗尔伍带领下,州信访局党员干部深入美谷社区开展慰问空巢老人、困难群众的“双报到”主题党日活动。


在罗尔伍副秘书长带领下,大家走进曾海斌、唐基芳、马培淑和梁浩等4户困难群众家中进行慰问,向他们宣传了疫情防控、安全用电(火)、卫生健康等方面常识,并与他们拉家常,倾听心声,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服克服困难,乐观生活,并为他们送去清油、牛奶等慰问品。

在困难群众曾海斌家中,了解到他母亲去世、自己一人身患重病的情况后,罗尔伍副秘书长向其送上慰问金,鼓励他一定要加强身体锻炼,振奋精神,乐观面对生活;同时叮嘱社区工作人员关注其动态,帮助他解决实际困难。

通过此次走访慰问活动,不仅向困难党员和困难户群众送去了组织的关怀,还与基层社区党组织建立了更加密切的联系,拉近了机关党员和群众的距离,调动了党员干部服务社区、服务群众的积极性。

责任编辑:州信访局

扫一扫在手机打开当前页