当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

阿坝州信访局开展新春佳节走访慰问退休干部活动

发布时间:2021-02-05
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

在新春佳节来临之际,州政府副秘书长,州信访局党组书记、局长罗尔伍同志,党组成员、副局长王国强同志于1月26日、2月4日分别赴汶川、都江堰等地积极开展走访慰问退休干部活动,为我局退休干部送去了慰问金和节日的祝福。




走访慰问活动中,局领导一行与退休干部促膝谈心,详细了解询问他们的身体、生活情况和存在的困难,感谢他们多年来为阿坝信访工作做出的贡献,并向他们通报了2020年全州信访工作取得的成绩,宣讲了党的十九届五中全会、省委十一届八次全会和州委十一届十次全会精神,激励退休干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。希望在今后的工作中能继续得到老干部的理解和支持。局班子也向退休老干部表示今后会一如既往地关心老干部的退休生活,尽最大努力为他们分忧解难。




    退休干部十分感谢局班子对退休干部工作的高度重视,表示将会继续关心、关注信访工作,为全州信访工作再上新台阶,为加快建成生态美丽、富裕小康、和谐幸福的现代化新阿坝贡献智慧和力量。


责任编辑:州信访局

扫一扫在手机打开当前页