当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

阿坝州信访局开展党支部书记述职评议考核

发布时间:2021-01-22
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚持和加强党的全面领导,落实管党治党政治责任。1月19日下午阿坝州信访局开展了2020年度党支部书记抓党建述职评议考核,会议由局党组书记、局长罗尔伍同志主持,局党组成员、全体党员参加述职评议。


会上,局党支部书记张国树同志从深入学习贯彻落实中央、省委和州委重大决策部署、支部开展工作、党风廉政建设工作、落实意识形态工作责任等个方面向局党组进行述职。局党组书记、局长罗尔伍同志进行了点评,他指出,局党支部在张国树同志带领下,认真完成2020年党建工作任务,取得了一定成绩,但是还存在创新不足等问题。他强调,在今后的工作中,局支部要加强对党建工作的主动思考和谋划,多看多问多创新,继续扎实开展好党建工作;同时,要进一步完善党建工作制度,加强制度的执行力。


最后,与会的局党组成员、全体党员根据局党支部书记述职情况以及党支部党建工作开展情况进行了现场测评,测评结果为“好”。

    通过开展党支部书记述职评议考核活动,进一步增强了党支部书记抓党建的责任意识、看齐意识和廉洁自律意识,进一步提高了党支部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,在推进重点工作中发挥示范表率作用,为信访工作开展提供坚强政治动力和思想组织保证。


责任编辑:州信访局

扫一扫在手机打开当前页