当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

坚持党的领导 推动民族团结

发布时间:2020-09-30
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

为加强党的民族政策的宣传教育,推动全县民族团结进步事业稳步发展,9月24日,汶川县信访局借助九月主题党日活动,举办了以“筑牢中华民族共同意识 共建汶川无忧慢生活”为主题的“民族团结进步”知识竞赛活动。

    

    

    此次竞赛形式新颖内容丰富,围绕着党的民族宗教政策、民族团结各方面知识大力宣传党的民族理论、民族政策和民族区域自治制度,同时和马克思主义“五观”及“四个认同”结合起来,教育引导全体干部职工牢固树立“团结稳定是福,分裂动乱是祸”和“三个离不开”的思想。


通过竞赛,增强了干部职工的荣誉感、责任感和使命感,同时,也使大家深刻认识到了民族团结的重要性,只有不断倡导和加强民族团结,才能更好的发展,只有从我们自己做起,民族团结会有更加坚实的基础,才能经得起风雨的洗礼。


责任编辑:杨娟

扫一扫在手机打开当前页