当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

阿坝县信访局召开森林草原防灭火专题学习会

发布时间:2020-07-16
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

7月3日,阿坝县信访局由局长索秀主持召开局务会。会议组织专题学习《省委书记彭清华、国务院督导组常务副组长付建华在森林草原防灭火专项整治工作推进会上讲话》。 


    会议要求,要紧盯思想认识问题抓整治,时刻绷紧安全风险防范这根炫,要把学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾灭灾重要指示批示精神贯穿专项整治始终,全面系统学、联系实际学。      

    会议强调,要提高政治站位、加强党建引领、深化理论学习,切实增强群众防火意识和行动自觉,信访局干部职工要结合《信访条例》宣传和“两联一进”工作加强自身学习的同时,积极主动向群众宣传防火意识。 

    会议还组织学习了州纪委对几起典型案件的通报(阿纪(2020)8号),传达了全州7月维稳工作会议精神,安排部署了7月份“两联一进”工作、安全生产、环境整治、依法治县、基层治理试点、疫情防控、党建等相关工作等工作。




责任编辑:雍莉

扫一扫在手机打开当前页