当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

马尔康市信访局传达学习创建省级文明城市相关会议及文件精神

发布时间:2020-06-05
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

    为及时传达落实马尔康市5月28日召开的创建第五届省级文明城市工作推进会议精神,5月29日上午,马尔康市信访局组织全体干部职工召开专题会,会议由副局长王应强主持。


副局长王应强传达了州人大常委会副主任、马尔康市委书记张培云,州委宣传部副部长、精神文明办主任杨林新和马尔康市委常委、市委宣传部部长龙海峰等三位领导的重要指示精神。对下一步如何贯彻落实会议精神提出要求:全局干部职工要进一步提高认识,统一思想,深刻领会会议精神;注重政治思想建设,将文明创建与党建工作结合起来,积极培育文明风尚,时刻牢记社会主义核心价值观,践行“24字”方针,不断提升精神文明创建质量和水平。

    会议同时还强调:一是要求职工及家人牢记并践行社会主义核心价值观“24字”内容;二是教育好家人铭记文明规定,从我做起做好带头示范,不随地吐痰、乱丢垃圾、不闯红灯等;三是继续抓好单位环境卫生整治相关工作。最后还对近期相关工作进行了安排部署。


责任编辑:雍莉

扫一扫在手机打开当前页