当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

同心协力决战决胜脱贫攻坚

发布时间:2020-06-23
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

    为确保建档立卡贫困户张凯灾后重建房屋能够按时保质保量完成,达到“两不愁、三保障”目标,6月9日汶川县信访局、绵虒镇驻村工作组、向前村村四委班子、张凯爷爷、奶奶及被委托人其舅舅马兵(因张凯常年在外务工)在向前村村委会就张凯房屋重建问题召开专题会。会议要求全体与会人员一定要统一思想,提高认识,加强协作,切实增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,帮助张凯顺利完成房屋重建,决战决胜脱贫攻坚。其舅舅马兵也当场表示保证能够在6月25前完成房屋主体工程建设。


   为加快重建进度,汶川县信访局自6月5日起至今每天到重建点督促其房屋重建推进情况,并协调解决相关问题,充分发挥相关人员的积极性和主动性,目前该工程已完成三分之一。 

   相信在大家的共同努力下,一定能够如期打好打赢这场脱贫攻坚战。



责任编辑:雍莉

扫一扫在手机打开当前页