当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

茂县信访局传达全州信访工作视频会议精神

发布时间:2020-04-24
字体:
访问量:
来源:州信访局
分享到:

4月17日,茂县信访局党组书记曾旭松主持召开职工会,会上传达学习了州信访局党组书记、局长罗尔伍在《全州信访工作视频会上的讲话》精神,并安排部署了下一步茂县信访工作。


会议强调,一要坚持对标看齐,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想上来,提高政治站位,强化责任担当;二要坚持以人民为中心,进一步增强做好信访工作的责任感和使命感,把为民解难的要求落实到具体工作中;三要坚持探索创新,根据中央、省、州对信访工作提出的新要求新任务,精心研究部署,明确工作目标,突出工作重点,综合施策,攻坚克难,全力推动信访工作高质量发展;四要坚持从严要求,进一步加强信访队伍建设,树立信访干部良好形象,不断提升群众满意度。


责任编辑:雍莉

扫一扫在手机打开当前页