当前位置: 首页 / 工作要闻 / 工作动态

深入社区,看望慰问孤寡老人、开展志愿服务活动

发布时间:2019-11-11
字体:
来源:
分享到:

11月7日上午,市信访局组织全体党员干部深入社区,到马尔康敬老院,看望慰问社区孤寡老人,开展志愿服务活动。 

    市信访局领导先后到艾必杰、蒋永安老人住房,与老人深切交谈、了解生活情况、亲切慰问,送上冬衣和居家生活衣物,并温馨提示老人,“入冬了,要多添衣

物、预防感冒,要注意身体健康”等,两位老人都纷纷竖着大拇指表示感谢,感谢这浓浓的关心和关爱。

随后,来到敬老院院子里,看着几个老人艰难的打扫着满院的秋叶,大家不约而同的马上拿起扫帚帮老人们打扫,在大家的通力协作下,院子一下子打扫的干干净净,这一小小的举动,老人们却纷纷都表示感谢。在院坝里我们还和老人们一起晒太阳,亲切的和他们交谈,让他们感受到社会大家庭的温暖。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页