当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州信访局积极组织开展学习国家信访局第四次信访业务大讲堂

发布时间:2019-07-26
字体:
来源:
分享到:

      7月25日下午3时,我局积极组织全体信访党员干部职工及各县(市)信访部门,通过全省信访视频系统集中观看学习了国家信访局第四次信访业务大讲堂。国家信访局督查室主任郭钦向同志围绕“发挥信访督查‘利剑’作用,切实推动问题解决”为授课题目,从信访督查督什么、信访督查怎么督、目前需要改进的问题是什么等方面进行了详细授课。

                                          

                                          

      讲堂指出要贯彻落实好习近平总书记关于信访工作一系列重要指示批示、信访制度改革重大决策部署、民生领域群众反映强烈的突出问题,以及抓好各项督查等方面。并要求在信访督查过程中要坚持问题导向,创新方式方法,务求工作实效。

      郭钦向同志对信访督查工作的讲解,为下一做好信访督查工作明确了方向,此次培训提高了全体党员干部职工对信访督查工作的认识,也为规范开展民族地区信访督查工作起到了更积极作用。

                         (阿坝州信访局 联系人:雍莉 联系电话:2826031)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页